martes, 23 de junio de 2009

Muffins con chocolate Doble

Bueno aqui les dejo una receta que saque de una revista especial de muffins & pasteles, me gusta mucho esta revista trae recetas muy buenas , he probado muchas de ellas y me han dejado con un buen sabor de paladar, les aclarooo no es apta para cuando esten a dieta o no pararan de comerlos, bueno basta de bla bla y aqui se las dejo, espero la disfruten.
Tiempo de preparacion: 15 min.
Tiempo de cocción: 15 min. o hasta que el palillo salga limpio.
Ingredientes:
2 tzas. de harina
1 cdta. de polvo para hornear
1/4 de tza. de cocoa en polvo
2 cdas. de azúcar
1 tza. de chispas de chocolate
1 huevo ligeramente batido
1/2 tza. de crema agria
3/4 de tza. de leche
90 g de mantequilla fundida
recuerden precalentar el horno a 180°C antes de comenzar a elaborarlos, engrasen con mantequilla sus moldes, o coloquen los capacillos.
en un tazón deben cernir, la harina, el polvo para hornear y la cocoa, agregar el azúcar, las chispas de chocolate y mezclar bien . Hacer un hueco en el centro de la mezcla.
añadir el huevo, la crema y la mantequilla mezclados previamente, revolver con un tenedor, sin mezclar demasiado, para conservar los grumos.
Repartir la mezcla en lso moldes y hornear durante 15 min. hasta que los panecillos esten firmes, desmoldar y dejar enfriar .
Listo a pecar!!! aclaro les di la receta tal y como esta en la revista, se que experiementaran, para eso es la cocina, besos.


1 comentario:

  1. Hola

    Me recuerdas del blog de Fantasias de Miguel, Oparin.

    Me da mucho gusto ver tu blog espero verte mas seguido, ya me apute como tu seguidora numero UNO.

    Tu Siempre amiga Oparin

    ResponderEliminar